四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 正文

我校喜获两项2012年度重庆市研究生教育教学改革研究项目

发布人:系统管理员    发布日期:2012-11-16    点击:

近日,重庆市教委向市内各研究生培养单位下发了《关于批准2012年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项的通知》(渝教研〔2012〕6号)。我校王仁强教授主持的“外语研究生学术创新能力培养机制研究”(项目编号:yjg123072)和姜孟教授主持的“外语学术型研究生个体培养质量模型的建构及其改革实践”(项目编号:yjg123073)获批2012年重庆市研究生教育教学改革研究项目。

在此,对两位专家及其研究团队表示热烈的祝贺,也对长期以来积极支持研究生教育教学改革的各

位申报专家表示诚挚的感谢。希望此次获批的重庆市研究生教育教学改革项目立足于新的研究视角和实

践平台,积极探索新形势下研究生教育教学规律,不断培育研究生教育教学优秀成果,扎实推进研究生

教育教学质量的提高。

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部