四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 正文

研究生院关于召开2016—2017学年第二学期研究生中期座谈会的通知

发布人:    发布日期:2017-05-03    点击:

为搭建各院系、相关职能部门与研究生的沟通、交流平台,完善学校相关制度建设,调整解决资源配置,进一步提高教育教学质量,加强我校研究生的服务和管理,我院特组织召开2016—2017学年第二学期研究生中期座谈会。

会议时间:510日下午1500

会议地点:行政楼A609  

与会人员:分管校领导、相关职能部门领导、院系领导、学生代表(各院系以班级为单位每班派2名)

注意事项:(1)要求各二级教学院系于510日之前组织本院系研究生进行中期座谈,并将座谈获得意见和建议提交至研究生院培养办;

2)与会学生代表会前广泛征求本班学生对教学和教辅工作的意见和建议,会上进行交流和探讨,会后形成书面材料交至研究生院培养办。

   

附:研究生院培养办负责分类整理、打印全院学生意见,及时反馈有关部门和领导;各相关部门须在接到意见一周内,及时研究、解决问题,并以书面形式将处理意见报研究生院培养办备案,同时将处理意见以适当的方式反馈给学生。

   

研究生院

201753