我校召开2017-2018学年第二学期学位与研究生教育工作第二次会议-四川外国语大学研究生院
研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 培养工作 > 正文

我校召开2017-2018学年第二学期学位与研究生教育工作第二次会议

发布人:    发布日期:2018-07-10    点击:

 

79日,在行政楼C517会议室召开了2017-2018学年第二学期学位与研究生教育第二次会议。校长李克勇、副校长董洪川、研究生督导组成员、相关职能教辅部门、 各院系院长(主任)、研究生教研室主任及教学秘书,以及研究生院的相关工作人员参加了会议。会议由研究生院院长王仁强教授主持。

 

董洪川发表讲话,他强调学校要进一步优化学位点,提高师资队伍水平,加强研究生培养过程管理,努力提升研究生培养质量和水平。研究生院院长王仁强简要梳理了本学期工作,研究生院副院长赵永峰和学科办副主任陈明志就近期工作进行了安排。

 

会上还举行了第四批博导聘任仪式。李克勇校长宣读了《四川外国语大学关于聘任胡文飞等3名博士生指导教师的决定》,聘任胡文飞、赵淳、肖谊3名教授为我校第四批博士生指导教师。李克勇校长发表讲话,祝贺3名新聘博导,提出工作要求,并寄予殷切希望。

 

会议现场

李克勇校长讲话

博导聘任仪式