研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学历学位 > 正文

四川外国语大学关于切实做好重庆市硕士学位论文抽检工作的通知

发布人:系统管理员    发布日期:2015-09-09    点击:

四川外国语大学

关于切实做好重庆市硕士学位论文抽检工作的通知

校内各单位:

为进一步深化研究生教育综合改革,全面提高我市学位与研究生教育质量,根据《国务院学位委员会 教育部关于加强学位与研究生教育质量保证和监督体系建设的意见》(学位〔2014〕3号)和《国务院学位委员会 教育部关于印发〈博士硕士学位论文抽检办法〉的通知》(学位〔2014〕5号)(以下简称《抽检办法》)以及《重庆市学位委员会办公室关于做好2015年硕士学位论文抽检工作的通知》(渝学位〔2015〕11号)要求,市内所有研究生培养单位将参加重庆市2015年硕士学位论文抽检工作,本次抽检范围为2014年9月1日至2015年8月31日期间获得学位的硕士学位论文,相关工作由研究生院牵头进行。

为切实提升我校的研究生教育质量,尤其是学位论文撰写环节的过程管理,进一步改善我校研究生学位论文质量,现将《抽检硕士学位论文通讯评议评价意见表(人文社会科学类)》通报如下(见附件)。请校内各单位组织全体研究生指导教师和研究生认真学习相关的“评价指标”和“评价要素”,切实做好硕士学位论文的指导与撰写工作。

附件:《抽检硕士学位论文通讯评议评价意见表(人文社会科学类)》

关于参加重庆市2015年硕士学位论文抽检工作的通报.doc

四川外国语大学研究生院

2015年9月9日

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部