研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学历学位 > 正文

四川外国语大学关于2015年第二次硕士研究生毕业论文开题报告的通知

发布人:系统管理员    发布日期:2015-09-09    点击:

四川外国语大学

关于2015年第二次硕士研究生毕业论文开题报告的通知

校内各单位:

现将2015年第二次硕士研究生毕业论文开题报告的具体事宜通知如下:

1. 本次开题报告参加范围为全体2014级专业学位硕士研究生;以及已参加2015年6月开题报告但未获通过的硕士研究生的二次开题。

2. 本次硕士研究生毕业论文开题报告定于9月9月~9月30日期间进行;校内各研究生培养单位自行决定具体开题时间、地点及相关事宜。

3. 校内各研究生培养单位务必于开题前一周将详细的开题分组表(含具体的开题时间、地点,主管院系领导签字、盖章)交至西区行政 办公楼B408李丹丹老师处。联系电话:65380353。

四川外国语大学研究生院

2015年9月9日

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部