研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学历学位 > 正文

2016年5月答辩时间安排(最新)

发布人:系统管理员    发布日期:2015-11-11    点击:

申请2016年5月答辩研究生学位论文写作进度安排及注意事项

(研究生院直管学生)

内 容

截 止 日 期

学位论文计划

2015年6月2日

开 题 报 告

2015年6月13日

详 细 提 纲

2015年9月18日

初 稿

2015年11月23日

初稿导师修改稿

2016年1月4日

二 稿

2016年3月7日

终 稿

2016年4月8日

成 册 论 文

2016年4月18日

论 文 送 审

2016年4月19日——5月13日

答 辩

2016年5月28日(暂定)

1、撰写论文期间,学生不得擅自离校。

2、学位论文用专业工作语言撰写,其中,英、法、俄、德语在两万词左右,汉、日语在三万字左右;欲使用非本专业语言写作的,须提交导师签字同意的申请备查。

3、论文详细提纲、初稿、二稿和终稿由学生直接送交指导教师,其中初稿电子版由研究生本人上传到研究生院教务系统(截止时间:2015年11月23日17点)、导师点击确认(截止时间:2015年11月26日17点)。截止时间前无法提交的申请人可向所在院系提交一份经指导教师签字同意的延期提交申请(延期时间不超过一个月,需注明延期提交的时间)。

初稿导师修改稿原件交到研究生院;成册论文参照盲审格式要求(参见研究生院主页)送交研究生院(4份,需采用黄色皮纹纸封面);答辩结束后终稿论文参照存档论文格式要求(参见研究生院主页),由学生自行排版、打印、复印并装订成册提交(2份,需采用黄色皮纹纸封面)。

4、 学生送交详细提纲、初稿、二稿和终稿前须在研究生主页下载《研究生学位论文送阅回执》,交导师签字后由学生在规定日期前交研究生院存档。

5、 请指导教师按照以上时间安排对学生进行论文撰写指导。

6、对不按上述规定期限及要求上交论文稿件者,我院将按有关规定,视具体情况进行处理;情节严重者,将取消其参加当年学位论文答辩的资格。

1、学位论文送审评议时间为2016年4月19日——5月13日。

2、学位论文答辩时间初步定为2016年5月28日,具体时间另行通知。

3、所有答辩相关信息均以研究生院主页发布信息为准,我院将不定期发布相关信息,请学生自行查阅,研究生院不另行通知。

4、论文格式不符合要求者要求返回重新制作。

四川外国语大学研究生院

2015年11月

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部