研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学历学位 > 正文

关于2014级硕士研究生举行开题报告的通知

发布人:系统管理员    发布日期:2016-05-06    点击:

关于2014级硕士研究生举行开题报告的

一、研究生院拟定于6月18日举行2014级硕士研究生开题报告(研究生院直管的专业、方向参加)。本次开题报告材料需提交电子版(上传至研究生教务系统)及纸质材料(提交研究生院)。

二、请申请参加本次开题报告的同学自行在研究生院主页搜索、下载、填写“全日制论文计划书”,并于2016年6月2日前在研究生教务系统中提交电子版论文计划书,2016年6月3日前将经指导教师签字同意的纸质版论文计划书(一式四份)由各班班长统一收齐后交研究生院李丹丹老师处(西区B408)。逾期不交视为自动放弃本次开题机会。

三、本次开题报告为2014级全日制研究生参加,推迟开题的往届全日制研究生欲参加者在5月23日前联系李丹丹老师(65380353),未联系者不安排参加本次开题报告。

四、请各位同学提前将本人的论文计划表交指导教师审阅、签字。延期提交、指导教师未签字同意的,不安排参加本次开题报告。

五、学分未修满、中期考核不合格的同学,不安排参加本次开题报告。

研究生院

二○一六年五月五日

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部