研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学历学位 > 正文

2016届硕士研究生提交论文定稿通知研究生院直管专业

发布人:系统管理员    发布日期:2016-05-23    点击:

一、根据我院相关规定,2016届硕士研究生(英语语言文学专业< 不含翻译理论与实践方向>、外国语言学及应用语言学专业)于2016年5月31日(截至下午5:30)提交修改过的纸质论文定稿(一式两份,正文部分双面打印),请勿提前或延后。

二、论文定稿格式需参照研究生院主页论文定稿格式,加上作者姓名,导师姓名、职称,独创性申明、致谢页等相关内容,其中独创性申明由学生自行在研究生院主页下载,并需指导教师和论文作者签字。装订顺序为:中文封面、英文封面、独创性申明、中文摘要、英文摘要、致谢页、目录页、正文、注释、参考文献。

三、论文格式不符合要求者一律不予接收。

四、各班班长(英语语言文学专业< 不含翻译理论与实践方向>、外国语言学及应用语言学专业)于2016年6月3日前将本班同学论文定稿电子版(含经签字后的独创性申明扫描件),收齐后发送到sisutdxl@126.com(每生电子版全部包含在一个WORD文档中,命名方式:论文编号_姓名)。

五、答辩小组填写了修改意见表的同学,于5月30日下午5:30前将修改过的纸质论文(一份,盲审格式)和经指导教师签字同意的修改意见表提交研究生院李老师处(西区办公楼B408),经研究生院审核同意后方可定稿。

六、各生于6月6日前在研究生教务系统上传论文定稿。

七、各生需完善上述手续后方可进入办理毕业证书及学位证书的相关程序。

研究生院

2016-5-23

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部