研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学历学位 > 正文

关于对2013届硕士研究生学位论文进行学术不端行为检测的通知

发布人:系统管理员    发布日期:2013-04-02    点击:

关于对2013届硕士研究生学位论文进行学术不端行为检测的

通 知

根据《国务院学位委员会关于在学位授予工作中加强学术道德和学术规范建设的意见》(学位〔2010〕9号)和最新修订的《四川外语学院关于研究生学位论文学术不端行为检测规定》(川外办〔2013〕10号)文件精神,学校决定对参加2013年6月论文答辩的所有学位申请人提交的学位论文电子版进行学术不端行为检测,检测时间定在2012年4月13日至4月14日。请各班班长务必于2013年4月12日下午5时前收齐本班同学论文电子版,统一发送到sisutdxl@126.com(单独发送的,有可能无法顺利接收)。各生电子稿文档的命名格式为“论文编号_姓名”(如2011001_张三,论文编号见附件)。

本次论文为封闭式检测,逾期未提交将无法参与检测及最终论文答辩。我部将对各学位申请人本次提交检测的论文电子版和之后送审的盲审论文进行比对,出现不一致情况者将直接取消答辩资格。

本次检测结果将严格按照《四川外语学院关于研究生学位论文学术不端行为检测规定》(川外办〔2013〕10号)的相关规定执行。

请大家相互转告!

附件一:《四川外语学院关于研究生学位论文学术不端行为检测规定》

http://graduate.sisu.edu.cn:8080/xueli/1959.shtml

附件二:《申请2013年6月论文答辩编号》

四川外语学院研究生部

2013-04-02

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部