研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学历学位 > 正文

关于领取学位证书的通知

发布人:系统管理员    发布日期:2013-03-20    点击:

各位学位申请人:

2012年12月参加硕士学位论文答辩的申请人可前往领取学位证书(全日制可领取学生学位证书、毕业证书)。

一、请于2013年3月20—3月29日前往研究生部办公室领取。代领的需持本人委托书、身份证复印件及代领人身份证复印件前往领取。

二、证书请尽量自行前往领取,邮寄遗失无法补办。

三、前期发送过邮寄地址的申请人,快递(顺丰快递)或机要将于本周内寄出。机要邮寄时间为1~2周,请大家注意查收。机要查询周期为一个月,请申请人在此期间内来电查询,逾期将无法查询寄送情况。

四、请各位申请人拿到证书后立即核对个人信息,若有误,请在收到证书后一周内联系修正,逾期将无法修正。

五、需邮寄且尚未发送邮寄地址的申请人,请于本周内发送邮寄地址到sisutdxl@126.com,逾期将无法确保邮寄时间。联系电话:023-65380353。

研究生部2013.3.19

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部