四川外国语大学关于2018届校级优秀硕士学位论文评选结果的公示-四川外国语大学研究生院
研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学历学位 > 正文

四川外国语大学关于2018届校级优秀硕士学位论文评选结果的公示

发布人:    发布日期:2018-06-14    点击:

 

根据《四川外国语大学优秀研究生学位论文评选办法(暂行)》(川外办发〔201650号)文件要求,校学位委员会(研究生组)于2018613日下午召开会议,评选出以下53篇论文为2018届校级优秀硕士学位论文,现予以公示(名单附后)。

公示期自614日至621日,公示期间,如有异议,请采用书面形式(署真实姓名与联系方式)向研究生院反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体。对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定予以处理。

联系人:李丹丹(西区行政楼B408

 话:023-65380353

  四川外国语大学2018届校级优秀硕士学位论文公示.docx

研究生院  

2018614