四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

研究生院协会招新圆满结束

发布人:王碧波    发布日期:2013-09-27    点击:

经过精心策划和安排,研究生院各协会于9月26日统一招收新会员,中午12点半,招新活动在培英楼3楼各教室有序进行,参与招新的协会包括:外语教学与研究协会、汉语国际教育协会、立知文学社、科研沙龙、文化研究协会、界面研究与认知诗学论坛、礼仪队。

招新现场人头攒动,热闹非凡。各协会会长及负责人详细介绍了协会的活动目的、活动内容及安排,来往的研究生们认真听取,积极询问相关情况,对参与协会表现出了极为浓厚的兴趣,不少研究生更是对以后协会活动的开展提出了一些很好的意见和建议。

相信在众多优秀新生力量的推动下,研究生会各协会将进一步丰富研究生的课余生活,提高研究生的文化素质和身体素质,促进加强研究生之间的交流,为广大研究生提供更广阔的空间和舞台去追逐梦想,展现才华。

汉语国际教育协会招新现场

汉语国际教育协会招新现场

界面研究与认知诗学论坛借助多媒体宣传

科研沙龙协会会长宣传介绍

礼仪队选手走秀

立知文学社招新现场

文化研究协会竞聘选手自我介绍

外语教育协会评委认真参评

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部