四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

2013级文化研究及美国研究方向导师双选经验交流会成功举行

发布人:王碧波    发布日期:2013-10-16    点击:

2013年10月15日晚7点,研究生院文化研究协会在宏文楼1-1教室举行了导师双选经验交流会。

文化研究协会邀请了2012级主要英语国家社会文化方向的9名学生代表依次发言,请他们从导师的研究方向、学术成果、人格魅力等方面对各自的导师进行了详细介绍,同时结合自身经历讲述了导师对个人的学习和生活提供的细心帮助以及产生的积极影响,使2013级新同学对本方向导师有了更为深入的了解。随后,2013级同学踊跃向各位学长、学姐提问、咨询,现场交流气氛十分融洽。

相信通过本次交流会能使2013级英语语言文学专业文化研究及美国研究方向的新生对本方向各位导师有进一步的了解,并在接下来的导师双选中选出一位适合自己的导师。

2012级学生向蓉在做导师介绍

2012级学生涂聪在做导师介绍

2013级新生踊跃发言

研究生院文化研究协会

2013年10月15日

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部