四川外国语大学研究生院
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

研究生部喜获2012年全国高师学生英语教师职业技能竞赛优秀组织奖

发布人:系统管理员    发布日期:2013-04-25    点击:

近日,全国竞赛组委会公布了“2012年全国高师学生英语教师职业技能竞赛”获奖名单,四川外语学院研究生部喜获“优秀组织奖”。

据悉,全国高师学生英语教师职业技能竞赛(NTSCEMNU)是教育部全国高等师范院校外语教学研究协作组和国家基础教育实验中心外语教育研究中心联合举办的,全国唯一的大学英语师范专业教学能力竞赛活动,是我国大学师范英语教学的一项重要评价手段和激励机制,也是大学英语师范专业教学技能和语言能力的有力证明,到今年为止已成功举办了七届。

研究生部团总支书记王碧波老师表示,“此次大赛充分体现了川外研究生的风采,这不仅是参赛选手的一次宝贵经验,更是一个良好的开端,希望大家把宝贵的经验传授给下一届参赛的同学们。研究生部也会一如既往地关注各方信息,为同学们提供更多展现自我的机会。希望我们能够延续这份惊喜,取得更好的成绩。”

获奖证书