四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

以球会友——川外研究生排球队为毕业队员举行排球告别赛

发布人:    发布日期:2017-05-31    点击:

 

523日下午六点,由研究生组成的排球队全体队员在山下排球场相会,他们今天并非为竞技比赛而来,而是为了和今年即将毕业的排球老将们再在排球赛场上拼搏一回,给他们的研究生涯添上一抹靓丽的色彩。

排球队队员分成两组,进行对抗比赛。其余队员则作为替补队员,在场外观战。

比赛正式开始,双方球员猛虎上阵,这边一个扣球,那边就一阵猛攻;这边接球顺利,那边就沉着应对。队员们展示着各自的精彩球技,又体现着团队内的默契配合;双方你来我往,互不相让。但本次比赛纯属以球会友,因此不计较名次和得失,也不计较比分多少。

不同于以往的竞技球赛,本场排球告别赛更多地是以球会友,并以球来与应届师兄师姐告别。球场上他们英姿不减、意气风发,相信他们人生路上亦能如此顽强拼搏,也祝愿他们前程似锦,拥有灿烂而美好的明天。

                                              /文:研究生会新闻部 陈秋慧

附参赛队员名单:

周昊、徐伟、鲍茜茜、郑文娟、张倩倩、刘卓兰、张萍、张乐超、周子栋、余曌、薛小红、陈顺娴、夏岩、张力谦、曲延函、杨春杰、卢延正、郭荷蜓、王露颖、刘颖

 

奋力扣杀

默契传球

激烈交锋

女将风采

赛后合影