四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

2017届研究生毕业足球告别赛圆满落幕

发布人:    发布日期:2017-05-31    点击:

 

2017529号晚上19:302017届研究生毕业足球告别赛在山上足球场如期举行,毕业生代表队对阵在校研究生队,经过将近两个小时的激烈对决,研究生足球告别赛圆满落幕。

随着一声哨响,比赛拉开序幕,双方队员都迅速进入状态。在校研究生队和毕业生队各自排兵布阵,双方队员配合默契,传球精准,引来在场观众阵阵欢呼。在比赛中,双方球员本着友谊第一,比赛第二的精神,尽情施展球技。双方球员在传球过程中,注重相互学习与指导,以期在今后的其他比赛中能够展现更加精湛的球技并取得更好的成绩。

告别赛只为切磋球技,交流经验和技巧,球员们展现精彩的同时享受欢乐,因而不计较比赛得分。对于毕业生来说,这已经是研究生生涯的最后一场足球赛,但研究生足球队的友谊却没有终点,他们的拼搏精神也会代代相传。

最后,祝愿所有的运动员们能在毕业之后仍旧秉承川外研究生足球队特有的精神和意志,在今后的工作和生活中能够走得更高更远!

 

                                       /文:研究生会新闻部 何雨琴 李文倩

 

附参赛队员名单:

   赵义强、洪亮、唐毓超、杨旭、吕宜梁、王文健、张乐超、雷碧、雷润君、陈思锐、唐明安、张俊、陈茁、杨春杰、李洛新、徐超、李晨晨 

 

 

激烈角逐

积极拼抢

你追我赶

带球过人

巧妙控球

赛后合影