研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

研究生院男子足球队首战告捷

发布人:    发布日期:2017-12-13    点击:

 

2017112日中午十二点四十五分,男子足球小组赛第一场在西区足球场火热展开。此役研究生院对战德语系。经过一个多小时的激烈比拼,比赛以1:0告终,研究生院男子足球赛首战告捷。

 

顶着正午的骄阳,研究生院男子足球队员们在球场上进行了热身活动。比赛开始前,两队队员秉着友谊第一、比赛第二的精神在相机前留下合影。随即,裁判一声令下,只见双方队员迅速排兵布阵,比赛一触即发。

 

上半场比赛中,我方队员表现相当精彩,队员们好似心有灵犀,每个人都发挥出自己的优势,配合天衣无缝,各种花式接球、传球、运球令观众不时拍手叫好。因此,在默契的配合下,我方队员很快拿下占优势的一分,上半场比赛10胜出。

 

短暂的中场休息后,双方队员交换场地,战火重燃。下半场比赛中,对方队员默契度大增,一直对我方队员严加防守,试图攻破我方防线。虽然我方已经领先一分,队员们却毫不松懈,依然保持高涨的士气,拼到最后一刻。结果下半场双方互交白卷,研究生队1:0的优势延续到了终场。

 

最终,男子足球赛首场比赛以研究生院比分德语系1:0告终。通过这场比赛,我们看到了研院男子足球队的飒爽英姿、团结一致,希望他们在接下来的小组赛中能够一路过关斩将,为研院再添辉煌!

 

附参赛队员名单:

陈茁、雷碧、张乐超、陈思锐、张俊、唐明安、李晨晨、杨春杰、王志勇、赵魏飞、谭力、李伟民

/文:研究生会新闻部 周言

 

激烈角逐

抢占先机

你拼我抢

队员合影