研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

第三届研究生乒乓球赛圆满落幕

发布人:    发布日期:2017-12-13    点击:

 

118日晚上七点,四川外国语大学第三届研究生乒乓球决赛正式拉开帷幕。本届联赛分别设有男子单打和女子单打,比赛采用国家乒乓球赛标准比赛通用11分制。111日举行的初赛采取小组循环积分赛,八名女选手和八名男选手成功晋级。本次决赛采取五局三胜制。研究生院淡修安书记、吕贺老师及研究生会主席团莅临决赛现场,体育部和秘书处成员担任裁判。最终经过激烈角逐,男子组李伟民及女子组汤小容荣获本届乒乓球赛第一名

 

晚上七点,选手们准时到达康明斯公司室内球馆,裁判及工作人员根据赛签表组织选手们进行比赛,比赛有条不紊地展开。选手们积极拼搏,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球一一精彩展现,现场不时爆发出热烈的掌声和呐喊声。经过层层角逐,男子组前两名及女子组前两名确定,他们之中将分别决出最后的冠军。男子组李伟民上步搓球,侧身进攻,后退拉球,动作行云流水,最终以绝对优势3:0拿下男子组第一名。女子组汤小容同样以3:0大获全胜,夺得桂冠。

 

比赛结束,研究生院淡修安书记、吕贺老师以及研究生会肖冉主席、张杨副主席为获胜选手颁发了证书及奖品以资鼓励。本次比赛,选手们以饱满的热情和高度的积极性全身心投入其中,他们的拼搏进取精神值得我们称赞与学习!

 

附获奖选手名单:

男子单打:李伟民(第一名)、王奕(第二名)、马大维(第三名)、王志勇(第四名)、秋南(第五名)、欧阳骏(第六名)、洪有为(第七名)、谭力(第八名)

女子单打:汤小容(第一名)、程媛(第二名)、陈子薇(第三名)、李姝漪(第四名)、樊祉欣(第五名)、杨柳(第六名)、张艳红(第七名)、周宓(第八名)

/文:研究生会新闻部 (图)黄蕾、刘凯琴 (文)刘凯琴

 

女子风采

男子风采

女子获奖

男子获奖

合影留念