研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

四川外国语大学校园操舞大赛圆满落幕

发布人:    发布日期:2018-01-04    点击:

 

20171229日晚七点整,四川外国语大学校园操舞大赛于东区大礼堂如期举行,比赛分为体育舞蹈和啦啦操两个环节,首先进行的是体育舞蹈的较量。

 

比赛伊始,在主持人的介绍下,各参赛院系依次有条不紊地进场定位。随即音乐响起,选手们立即展现出专业的态度与舞姿,既有热情浪漫的伦巴,又有活泼俏皮的恰恰,还有优雅可人的芭蕾,无不令台下观众拍手称赞。

 

体育舞蹈比赛之后,紧接着展开的是啦啦操的角逐。不同于体育舞蹈的热情与优雅,啦啦操比赛选手一上台便给观众一种活力四射的感受。随着音乐的律动,选手们个个神采奕奕,动感的舞姿不失力量的呈现,感染着台下的每一位观众。

 

研究生院的姑娘们在过去的近两个月的时间里,一直努力排练着;从单个动作的学习,到最后成套的练习,研院小仙女们为比赛倾注了太多心血与汗水;舞台上的她们,尽力表演,大放异彩,遗憾的是最终还是没有获得理想的名次。然而,研院小仙女们的坚持努力和精彩表现我们都有目共睹,她们已然是我们心目中的冠军!

 

礼堂外,冬雨连绵,刺骨的寒意令人不禁埋头缩手;但礼堂内,比赛选手们个个热情似火,她们用青春洋溢的姿态为迎接新年的到来做好了充分的准备!在动感与韵律中,2017年四川外国语大学校园操舞大赛圆满落下帷幕。

 

/文:研究生会新闻部 黄蕾 周言

 

活力十足


 

青春洋溢


 

精彩瞬间


 

赛后合照


 

场外合照