研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

四川外国语大学第32届研究生会换届座谈会

发布人:    发布日期:2018-03-30    点击:

2017328日下午1630,四川外国语大学第32届研究生会换届座谈会在西区教学楼B-502举行。研究生院党总支书记兼研工部部长淡修安书记、研究生会指导老师吕贺老师、第31届研究生会干部代表及第32届研究生会全体干部参加了本次座谈会。本次会议旨在促进研究生会新老干部交流工作经验并制定各部门学期工作计划。

本次会议共分为八项流程。首先由主持人成丽致开场辞,紧接着吕贺老师为第31届研究生会干部代表颁发聘书,并表达了对上届学生会干部的感谢及对本届干部们的希冀,“不忘初心,牢记使命”是吕贺老师给予所有研会小伙伴的祝福与忠告。接着,研究生会会旗交接仪式开始,会旗由第31届研会主席肖冉郑重交接给新一届主席王虹雅,这标志着新一届研究生会的正式形成。随后,第31届研究生会干部代表分享工作经验和心得体会,新届研究生会干部作了自我介绍及工作计划。大会最后,淡书记对会议进行了总结,并以一首题为“看看校园的春色”的小诗与大家分享,借此表达对研究生会的美好祝愿。

本次座谈会有助于第32届研究生会工作的顺利开展,至此,四川外国语大学第32届研究生会换届座谈会圆满落幕。

                              /文:研究生会新闻部李亭蓉、周言  

                                               学术部马雪平、社联部杜琰琰  

 

 

图一:淡书记讲话

图二:合影

图三:会旗交接

图四:吕贺老师讲话

 图五:聘书发放