研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

看男篮燃爆赛场,争夺排位赛

发布人:    发布日期:2018-04-19    点击:

4月16日下午五点二十分,四川外国语大学男子篮球半决赛顺利开展。本次男子篮球半决赛由研究生院对阵俄语系。

随着哨声一响,比赛开始。研究生院对手是俄语系,双方队员在比赛前进行了充分的热身。比赛过程中,双方队员不甘示弱,全力以赴,积极防守,发起了猛烈的攻击。双方竞争激烈,我院队员灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球等一流技术被毫不费力的展示出来,精彩的表现不时引发在场观众的欢呼声。在对方的强势攻击下,我院男篮最终以34:41的比分输了比赛,接下来将迎来争夺第五名的排位赛。

除此之外,观众气氛也十分活跃,比赛甚是精彩!这次比赛不仅丰富了同学们的课余文化活动,也展示了我院学生的体育风貌,增强了各院各班级的交流沟通,期待男篮排位赛的精彩表现!

男篮附参赛队员名单:

廖神慧、刘畅、李双亨、王仲秋、张雨果、张力谦、郭晓东、陈思锐、马培帧、孙文韬、陈建、吴疆  

/文:研究生会新闻部(图)刘凯琴、李幽、周言 (文)黄蕾

 

激烈角逐


 

默契传球


 

男篮合影


 

突出防守


 

跃起投篮