研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

男篮排位赛勇夺第五

发布人:    发布日期:2018-04-24    点击:

418日下午五点二十分,研究生院男篮队迎来排位赛的第一场比赛,由研究生队对阵国关17队,比赛在山下篮球场举行,全场分为四个小节。经过激烈角逐,研究生男篮队以5141的比分,战胜了国关17队,取得了第一场排位赛的胜利。

随着一声哨响,比赛正式开始。研究生队迅速进入状态,我院队员率先投出精彩的一球,为研究生队赢得三分。国关17也不甘示弱,紧接着也投进一球,形成你追我赶的紧张局势。研究生队员们继续追逐,队员刘畅以一个漂亮的投篮为我院赢得2分。由于之前小组赛积累的丰富经验,大家配合默契十足,因此,我院队员们一直处于领先状态。比赛进入白热化阶段时,国关17队奋起直追,但是我方以严密的防守,猛烈的进攻,仍然保持了比分的优势。最终以5141的比分,赢了国关17队,取得了第一场排位赛的胜利。除此之外,不相上下的比分、紧张激烈的赛况都让在场的观众们激动不已,他们热情高涨,不停地为场上队员们呐喊助威。

419日下午五点二十分,研究生院男篮队迎来排位赛的第二场比赛,由研究生队对阵西葡队。由于西葡队临时弃权,因此,我院男篮队在排位赛中取得了第五名的成绩。

研院男篮在本次比赛中一直表现不俗,他们以团结涨士气、以战术震慑对手,各自发挥优势,默契配合,以本身的实力在众望所归中赢得比赛的名次。一路走来,他们不断爆发着青春和奋进的力量。感谢研院男篮给我们带来的这场视觉盛宴,希望下一场的比赛中他们的精神能够得到延续和传承,继续发扬广大。

附参赛队员名单:

廖神慧、刘畅、李双亨、王仲秋、张雨果、张力谦、郭晓东、陈思锐、马培帧、孙文韬、陈建、吴疆

/:(图)研究生会新闻部周言、(文)黄蕾

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五


 

 

图一:队员合影

图二:飞跃投篮

图三:精准罚球

图四:空中拦球

图五:三分投球