研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

四川外国语大学研究生风采活动周之“最美研究生”摄影大赛

发布人:    发布日期:2018-04-25    点击:

确认过眼神,你就是我要找的人!

对于学校,我们或许曾有不满,也或许曾有抱怨,可到毕业时,却只剩满满的留恋。

这次,不道再见,不说珍重,不谈离别,不添伤感。让我们用镜头记录你与川外的一个个小故事。

如果你愿意展示川外研究生的精彩故事与爱校情怀,或者想要表达毕业离校的感慨,我们诚邀您共赴这场视觉盛宴!共同见证川外研究生莘莘学子与川外的美好回忆。

山水一程,三生有幸。

川外记忆,唯你足矣。  

比赛详情及报名方式如下:

参赛作品须由参赛者本人拍摄,拍摄时间不限,取景必须在四川外国语大学内。主题为“相遇川外·邂逅最美的你”之“最美研究生”。参赛者围绕主题,寻找身边研究生小伙伴的美丽故事。

通过摄影镜头捕捉四川外国语大学研究生在校生活的点点滴滴,能反映出川外研究生的学习精神、生活状态、休闲娱乐,亦或是其优良品德。

可以是某一同学在图书馆奋笔疾书的模样,抑或是朋友们认真踢球的画面,也可以是学长学姐依依不舍离开校园的面容。

²      word文档形式写明作品题目、参赛者姓名及参赛者所在院系、班级、联系方式,另附简要作品说明(50-100字),须包括作品拍摄时间和地点(川外校园内某地)

²      作品像素不得低于200万,彩色、黑白不限,单幅、组图均可,组图要求主题相同,限3-5张。(谢绝ps.)

²      作品提交截止日期为515日,提交作品将电子档发送至新闻部邮箱1171013305@qq.com.

²      作品最初由新闻部筛选,最终由老师评审,微信投票占30%

²      本活动最终解释权归新闻部所有。

四川外国语大学研究生会新闻部

2018422