研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

研究生羽毛球队挺进第六届学生羽毛球赛半决赛

发布人:    发布日期:2018-05-25    点击:

2018524日下午1630,四川外国语大学第六届学生羽毛球赛淘汰赛第二场在东区体育场拉开帷幕。本届羽毛球比赛形式为混合团体赛赛制以及团体赛五场三胜制(男单、女单、男双、女双、混双),取前四名进入半决赛。经过不懈努力,研究生队最终以出色发挥在21组参赛队中挺进四强,进军半决赛。

通过抽签,研究生院在两场小组赛中分别对战日语和国商。在54日的第一场对战日语的比赛中,研究生院旗开得胜,连胜三场,为本次羽毛球赛打了漂亮的开场。紧接着,在514日的第二场对战国商的比赛中,研究生院以高超的球技夺得50的大满贯,空前增强了队员们的士气。

小组赛结束后,研究生院迎来了第一场淘汰赛。在521日的第一场对战翻译学院的淘汰赛中,由于双方实力悬殊,对手弃权4局,由此研究生院赢得了最迅速的一次胜利。紧接着,524日的第二场淘汰赛也顺利晋级四强。

经过小组赛以及淘汰赛的比拼,研究生队以其一贯的优秀表现赢得了大家的支持,同时也为半决赛的胜利打下了坚实的信念与决心。期待他(她)们更加出色的表现。

/文:研究生会新闻部周蕾、刘凯琴、周言

附参赛队员名单:

陈茁、周代聪、李普、唐璐、秋南、李盛茂、苏畅、胡沛、洪有为、周宓

 

图一:女子双打

图二:男子双打1                

图三:男子双打2                

图四:混合双打1                

图五:混合双打2                

图六:合照

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五


 

图六