毕业季篮球告别赛圆满落幕-四川外国语大学研究生院
研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

毕业季篮球告别赛圆满落幕

发布人:    发布日期:2018-05-29    点击:

转眼,又是一年毕业季。在不舍同学、老师、校园的同时,研究生院的高年级男篮队员们也要告别研一研二的篮球兄弟们了。当然,告别的方式没有比再打一场比赛,在篮球场上留下回忆的身影更合适了。

527日下午两点五十分,男篮队员们已全部到场并开始了准备活动。不同于往常比赛前的气势汹汹,这次大家都互相鼓励对方发挥出最佳状态,以期为最后一场比赛画上圆满的句号。

三点整,比赛正式开始。随着哨声令下,双方队员迅速进入状态。队员们仿佛把浑身力气都使了出来,各种隔空传球、花式投篮、严防死守令在场观众不禁拍手叫好;进攻与防守之间的切换自如,也充分展现了队员们娴熟的球技。最终,经过精彩的较量,此次比赛以77:85的比分告终。

这场篮球告别赛的意义不在于孰胜孰负,而是通过这场比赛,高年级篮球队员们给自己和母校都留下了一份无法复制的珍贵记忆,同时也是研究生院男篮兄弟们的情谊所在——多年后的他们,仍会记起绿荫球场下随风奔跑、挥洒汗水的男篮兄弟们。

/:研究生会新闻部黄蕾、周言

附参赛队员名单:

温泽芳,王伟,张坤,王奕,李锐,陈思锐,谭力,李双亨,廖神慧,陈健,蔡驰成,吴疆,徐超,黄禄伟,王仲秋,刘畅,郭晓东

图一:球场风采

图二:球场风采2

图三:球场风采3

图四:赛后合影

图五:熟练运球

图六:娴熟投球  

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五


 

图六