研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

2018研究生排球告别赛完美告终

发布人:    发布日期:2018-06-14    点击:

68日下午5:30,山下排球场热闹非凡。今天的天气不像前几日那么炙热,球场上还不时吹过阵阵凉爽的风。这里有一群喜爱运动的人,他们就是参加2018研究生毕业生排球告别赛的所有选手和他们的支持者。

下午5:30,排球比赛准时拉开了序幕。本场比赛采取的是三局两胜的形式,双方分别是研究生毕业生及研一研二的学生。比赛刚开始,双方都竭尽全力快速进入比赛状态。虽然都在发球上出现了小失误,但是随着比赛的进行,场上的运动员们都逐渐恢复状态。只见小小的排球在球网上空飞来飞去,不时引起场下啦啦队的欢呼。运动员们打得很卖力,充分地发挥了他们平时训练的水平,比分不分上下。比赛最后一局以2426告终。

这场比赛,赛出了我院的精神和风采,丰富了同学们的业余文化生活,提高了同学们参加体育活动的热情,增进了同学们间彼此的友谊,培养了团队精神。并且,2018研究生以这样青春、活力、健康、美好的方式告别川外的研究生生活,让在川外的美好记忆于此刻凝固,在心中发芽,陪伴今后岁月。

/文:研究生会新闻部李幽、周蕾

图一:队员合照

图二:奋力击球

图三:激烈对决

图四:精彩发球

图五:严阵以待

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五