四川外国语大学2018年外语晚会圆满开幕-四川外国语大学研究生院
研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

四川外国语大学2018年外语晚会圆满开幕

发布人:    发布日期:2018-06-14    点击:

613日晚7:00,四川外国语大学2018年外语晚会在东区大礼堂举行。本次研究生院的同学们为大家带来的是《夏洛特的烦恼》。

今天的比赛共有八个节目,研究生院精心编排的节目——《夏洛特的烦恼》排在演出的第八场。舞台上,演员们用流利的英语口语、生动的语气神态,刻画出一个个令人难忘的人物形象。表演者郭晓东更是用极其到位的神情动作及良好的台词功底表现出男主角“夏洛特”的变化及成长演员们把每个角色都演绎得惟妙惟肖,精彩的表演不时赢得阵阵掌声,研院的表演也为今天的晚会画上了圆满的句号。一路走来,不管是从前期宣传到剧本编写及确定,还是到演员招募和甄选,研究生会主席团成员及文艺部两位部长一直都在积极策划和组织。前期工作就绪后,众演员开始了辛苦的排练,大家一有时间就聚到一起琢磨台词、互相交流。正因如此,他们才能在舞台上配合默契,为观众献上一场视听盛宴。

相信这段充满着挑战与艰辛的排演之路带给演员们的不只是一次全新的尝试与突破,更是充满了友爱欢笑的情谊。外语晚会不仅能表现外语专业的特色,激发同学们对学习外语的浓厚兴趣,而且能展现出外语系同学们的青春活力。在此,衷心祝福外语晚会越办越精彩!

/文:研究生会新闻部周言、刘凯琴、黄蕾

图一:合影

图二:开场舞

图三:研究生院

图四:研究生院2

图五:研究生院3

   

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五