研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

四川外国语大学2018年研究生迎新晚会动员大会顺利召开

发布人:    发布日期:2018-10-15    点击:

1012日中午1250分,四川外国语大学2018年研究生迎新晚会动员大会在西区阶梯教室B2-1正式召开。研究生会主席王虹雅、秘书长成丽、副主席穆倩倩、张成程、谭力、2018级研究生各班班长及文宣委员出席了本次大会。本次大会由研究生会秘书长成丽主持,旨在准确传达晚会的内容安排和相关注意事项,为2018年研究生迎新晚会的成功举办做好前期宣传和准备工作。

中午1250分,动员大会正式召开。主持人成丽致开场辞并简单介绍了迎新晚会的基本情况。紧接着,分管主席穆倩倩总结了上届迎新晚会的筹备情况并分享了相关经验。

她特别指出,本次晚会因具有规模最大,参与人数最多,时间跨度最大的特点而备受各方关注,希望研会各部门和各班能积极参与确保迎新晚会的顺利举办。随后,研会文艺部部长何丽详细说明了晚会具体安排与流程,组织文艺部负责人与各班班长及文宣委员见面并对接工作事宜。她呼吁各班积极参与节目筹备,鼓励大家进行节目创新,同时提到节目筹备为班级内部、院系间团结合作搭建了良好平台,也为同学们展现个人价值提供绝佳机会。在接下来的提问环节,同学们踊跃发言,积极讨论各抒己见,现场气氛活跃。大会最后由主持人成丽致谢并宣布本次迎新晚会动员大会圆满结束。

本次动员大会极大调动了研会及全校研究生参与迎新晚会的热情,有效保障了晚会前期工作部署的顺利开展,为迎新晚会圆满成功打下了坚实基础!

                   /文:研究生会新闻部庞科、何卓玲

图一:主持人成丽致开场辞

图二:副主席穆倩倩介绍晚会

图三:提问环节

图四:文艺部部长何丽讲话

图五:大会现场  

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五