研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

川外秋季运动会研究生院赛事播报汇总(上)

发布人:    发布日期:2018-11-06    点击:

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报—引体向上团体

 

20181031日下午440分,川外秋季运动会的引体向上团体项目在西区运动场举行。研究生院派出一支十人组成联队参赛。队员们在比赛中表现出了研院男儿不甘落后、积极进取的运动精神,展示了自己的身体素质。虽然仅名列第九,遗憾未能榜上有名,但距离前几位差距不大,有很大进步空间。

 

参赛名单:

 

艾孜海尔·赛来、李兵、龙明、刘清、林泽俊、庞科、史嘉钰、肖兴、曾垂华、赵衡

 

/文:研究生会新闻部 崔亦歌

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——混合80米迎面接力

 

2018111日上午九时五十分,混合80米迎面接力赛于西区运动场的绿茵地举行,打响了此次运动会赛程的第一枪。来自研究生院的20名运动员参加了比赛。运动员赛前的热身活动点燃了观众的紧张情绪,赛中的激情奔跑感染了观众的激动心情,现场气氛热烈。虽无缘八强,但研究生院学子在比赛中的拼搏精神鼓舞着现场每一个人的心。      

 

参赛名单:

 

女子:郭凯莉、吴静、周娟、张灵芝、杨梦迪、黄睿琦、唐月、陈然、周雨、黄金凤

 

男子:欧阳骏、尧鹤翔、洪有为、梁景轩、贾镝、刘进春、曾垂华、黎靖培、杨福成、王松旺

 

/文:研究生会新闻部 林芷如

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——女子100米预决赛

 

2018111日上午1050分,川外秋季运动会学生女子100米预赛在西区运动场举行。研究生院派出沙英莫、陈立均、吴铭三位同学参加比赛。本场比赛虽未取得理想成绩,但是大家奋力拼搏的精神感染着在场的每一位观众和运动员,100米的路程,从起点到终点,他们超越的不仅是对手,更是自己;他们留下的不仅是卓越的成绩,更是难忘的瞬间。

 

/文 研究生会新闻部 邓慧琳

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——学生男子100米预决赛

 

2018111日上午1120分,川外秋季运动会学生男子100米预决赛在西区运动场正式打响。本场比赛全部选手分为7组,共计55人。研究生院参赛选手分别是刘晓亮、颜博、曾垂华。本场比赛结果虽未如人意,但红色的跑道承载着的汗水,一条红线记载着的成败,无不一一续写着几位运动员的体育精神面貌。让我们迎着和煦的阳光,祝愿在接下来的比赛中研究生远动员赛出风格,赛出水平。

 

/文:研究生会新闻部 韩成

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——学生女子三级跳远

 

2018111日下午250分,川外秋季运动会学生女子三级跳远比赛在西区运动场举行。本场比赛选手共计48人。代表研究生院参加比赛的是胡悦,刘艳和左桂荣三位同学。经过半个小时的激烈争夺,比赛结果虽然三位同学都未能进入前八,但是她们在赛场上展现出了研究生的风采,那种永不放弃、超越自我的精神感染着在场的每一位观众。

 

/文:研究生会新闻部 彭航

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——学生女子200预决赛

 

2018111日下午310分,四川外国语大学秋季运动会决赛学生女子200预决赛在西区运动场正式拉开帷幕。所有参赛共计有966人参加,而代表研院参赛的是刘艳、沙英莫、赵静晗。其中刘艳同学跑进小组第一,但最终三位同学均无缘八强。虽然本场比赛没有取得理想成绩,但选手们都在比赛中赛出了风格、赛出了水平。他们的拼搏进取精神值得我们称赞与学习!让我们共同祝愿下一届运动员再接再厉,一展研院风采!

 

/文:研究生会新闻部 庞科

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——学生女子铅球比赛

 

2018111日下午340分,川外秋季运动会学生女子铅球比赛在西区运动场举行。本场比赛包括初赛两轮与决赛两轮,共计58人参加比赛。研究生院派出倪聪聪、潘颖、罗必霞三位同学参加比赛,她们分别于第6、第22和第44位出战。其中,罗必霞同学以优异的成绩成功晋级决赛。最终,罗必霞同学在激烈的决赛中取得了第三名的好成绩。

 

/文:研究生会新闻部 王程

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——男生1000米预决赛

 

2018111日下午355分,四川外国语大学秋季运动会学生男子1000米预决赛于西区运动场举行。本场比赛全部选手分为3组,共计52人。其中研究生院派出赵衡、梁景轩参赛。两位选手虽然均未进入前八,但是他们不抛弃不放弃的精神感染着在场的每一位观众以及其他参赛选手。期待研究生院学子在接下来的比赛中再接再厉,勇创佳绩!

 

                                    /文:研究生会新闻部徐雪

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——男子跳远

 

2018111日下午410分,男子跳远比赛于西区运动场主席台前的沙坑前举行,参赛选手共计42人。研究生院派出颜博、张明阳、杨春杰三位同学参加了此次比赛。其中,来自朝鲜语系的杨春杰同学荣获男子跳远比赛第八名的好成绩。

 

/文:研究生会新闻部 林芷如

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——学生女子800米比赛

 

2018111日下午415分,川外秋季运动会学生女子800米比赛在西区运动场举行。本场比赛全部选手分为4组,共计65人。汤小容和周雨两位同学代表研究生院参加比赛。在800米这样的兼具速度和耐力的项目中,比赛中两位同学表现出了良好的竞技水平,虽然最终与前八擦肩而过,但是两位同学的精彩表现也受到了观众的一致认可。

 

/文:研究生会新闻部 彭航

 

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——男生4×400接力赛

 

 

2018111日下午450分,四川外国语大学秋季运动会学生男子4×400米接力赛于西区运动场举行。研究生院派出以曾垂华、朱俊寰、刘进春、庞科四位同学组成的接力队参加比赛,小组成绩名列第四,无缘八强。本场比赛虽未取得理想成绩,但是参赛队员努力拼搏的精神感染着在场的每一位观众以及其他参赛选手。祝愿研究生院运动健儿们在接下来的比赛中再接再厉,展现研究生院学子的良好风貌!

 

 

参赛名单:曾垂华、朱俊寰、刘进春、庞科

 

 

/文:研究生会新闻部  徐雪

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——女子4x400米接力赛

 

2018111日下午510分,四川外国语大学2018年秋季运动会女子4x400米接力赛在西区运动场进行。研究生院派出了由穆林芳、江艳艳、王天鹏、唐月四名运动员组成的接力队参加比赛。随着起跑枪声的响起,运动健儿们伴着场外不停的加油声,向着他们的终点跑去。很遗憾,研究生院女子接力并没有进入前八强,但她们依然是我们心中的英雄。

 

参赛名单:

 

穆林芳、江艳艳、王天鹏、唐月

 

/文 研究生会新闻部 邓慧琳

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五


 

图六


 

图七


 

图八


 

图九


 

图十


 

图十一