研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

川外秋季运动会研究生院赛事播报汇总(下)

发布人:    发布日期:2018-11-06    点击:

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报—女子400

 

2018112日上午830分,川外秋季运动会女子400米在西区运动场举行。研究生院共派出黄金凤、杨媚清、汤小容三名同学参加比赛。本场比赛虽未取得理想成绩,但是大家奋勇拼搏的精神感染这在场的每一位观众和运动员,展现了研究生院学子的良好风貌。

 

 

                                                /文:研究生会新闻部 何飞

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——学生男子400米赛事

 

2018112日上午920分,川外秋季运动会学生男子400米赛事在西区运动场拉开了帷幕。本场比赛的全部选手分为5组,共计40人。研究生院派出赵衡、庞科两名选手参加比赛。两位选手虽未进入前八,但比赛的意义不仅仅在于结果,而是整个过程的享受,每一次都是新的起点,每一次都是努力的体验。研究生院运动健儿们的坚持不懈,在赛场上的拼搏奋斗,都淋漓尽致地展现在在场每一位观众眼中。让我们擦干额头的汗水,为接下来的比赛再接再厉。

 

/文:研究生会新闻部 韩成

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报—女子1500

 

2018112日上午945分,川外秋季运动会女子1500米在西区运动场举行。研究生院共派出张瑶、杨丽、邓媛媛三名同学参加比赛。本场比赛虽未取得理想成绩,但是大家积极向上的运动精神鼓舞着现场所有的人,体现了新时代高校研究生的精神风貌。

 

 

                                                /文:研究生会新闻部 何飞

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——学生女子跳远比赛

 

2018112日上午1035分,川外秋季运动会学生女子跳远比赛在西区运动场举行。本场比赛包括试跳一轮、初赛两轮和决赛两轮,共计71人参加比赛。研究生院派出胡悦、王桂花和许靓茹三位同学参加比赛,三位同学依次出战。虽然遗憾未能取得优异的成绩,但是每一位同学都秉持着友谊第一比赛第二的宗旨,心中怀揣着不服输的信念,以奋勇拼搏的精神感动了每一位观众。也衷心祝愿研究生院的运动健儿在下一次的赛场上继续拼搏,创造佳绩。

 

/文:研究生会新闻部 王程

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报---学生女子4×100米接力赛

 

 2018112日上午1050分,川外秋季运动会学生女子4×100米接力赛在西区运动场举行。研究生院派出一支四人代表队参加了比赛。本次比赛虽未能获得理想成绩,但每一次奋力拼搏都值得铭记,运动健儿们在赛场上挥洒汗水,他们坚持到底,永不言弃的精神深深打动了在场的观众。祝愿研究生院各位运动员在接下来的比赛中再接再厉,展现研究生院学子勇于拼搏的良好精神风貌。                                      

 

参赛名单:

 

陈立均、郭凯莉、黄蓉、周琳

 

                                                  /文 研究生会新闻部 何卓玲

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报---学生男子4×100米接力赛

 

2018112日上午1130分,川外秋季运动会学生男子4×100米接力赛在西区运动场举行。研究生院派出一支四人代表队参加了比赛。本次比赛虽未能获得理想成绩,但运动的意义在于参与的过程而不是结果,参赛选手们在赛场上团结协作,坚持到底,将体育精神体现淋漓,令人敬佩。祝愿研究生院各位运动员在接下来的比赛中能再接再厉,勇创辉煌。                                    

 

参赛名单:

 

曾垂华、刘进春、杨福成、舒彪

 

                                                 /文 研究生会新闻部 何卓玲

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——男生3000米预决赛

 

 

2018112日下午430分,四川外国语大学秋季运动会学生男子3000米预决赛于西区运动场举行。本场比赛全部选手分为2组,共计48人。其中研究生院派出吴鹏飞、庞科参赛。两位选手虽然均未取得理想成绩,但是他们不抛弃不放弃的精神感染着在场的每一位观众以及其他参赛选手。期待研究生院学子在接下来的比赛中再接再厉,勇创佳绩!

 

 

                                   /文:研究生会新闻部  徐雪

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——混合篮球投篮接力比赛  

 

2018112日下午2时,川外秋季运动会混合篮球投篮接力比赛在西区篮球场举行。本场比赛共有23队选手参加,分为6组进行比赛。每一队选手由男女混合进行投篮接力,按用时进行成绩排名。研究生院派出一支由20人组成的代表队参加比赛。20人齐心协力在比赛中取得了第二名的优异成绩。

 

参赛名单:

 

女子:廖锐、徐晓楠、杨梦迪、吴铭、石红玲、王桂花、吴悦、李家祎、马雪平、杨晓倩

 

男子:龙明、张雨果、艾孜海尔·赛来、贺鼎富、禹江、郭晓东、李双亨、张力谦、王务全、陈健

 

 

 

/文:研究生会新闻部 王程

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——混合足球颠球

 

2018112日下午310分,川外秋季运动会决赛混合足球颠球在西区运动场盛大举行。所有参赛共计有422队参加,研院派出由10人组成的小组参赛。运动员们的辛苦训练没有白费,最后不负众望,取得全校第二的佳绩。本场比赛中,组员们默契配合,高超球技展现出他们的齐心协力,团结拼搏的运动精神,更为研院学子作出运动榜样!让我们共同期待下一届运动员再创辉煌,一展研院风采!
 
参赛名单:  

 

马传健、曲韵、卜迅、约尔古丽.麦麦提、李普、徐雪、游凰、黄珂琦、景皓东、赵衡

 

 

/文:研究生会新闻部 庞科

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报—混合排球定点垫球

 

2018112日下午230分,阳光明媚,川外秋季运动会的混合排球定点垫球项目在西区运动场举行。十位运动健儿代表研究生院参加比赛。派出一支十人组成联队参赛。凭借着稳定的发挥,三分钟内集体垫球79个,最终位列第7位。在取得不错成绩的背后是队员们辛苦训练的结果,有几位队员因此受伤却带伤上阵,他们的坚强和拼搏精神令人感动。

 

参赛名单:

 

卜讯、何莉莉、王欢、姚梦颖、吴明慧、袁玉芳、黄蓉、约尔古丽、陈豪、殷佳奇

 

/文:研究生会新闻部 崔亦歌

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——混合集体跳绳

 

2018112日下午230分,混合集体跳绳比赛于西区网球场顺利举行。代表研究生院参赛的运动员共有20名,集体跳绳以“∞”形式进行。最后,我院以三分钟完成291次成功跳跃的优异成绩斩获团体第五名。

 

参赛名单:

 

潘欣宇、刘云泽、孔傲翀、张星宇、龙明、黄廷红、慕林芳、汪思静、王华、陈竹君、陈亚希、蹇元媛、石红玲、马雪平、张铭瑶、沙英莫、王天鹏、白广碧、左桂蓉、张佳

 

/文:研究生会新闻部 林芷如

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报—实心球掷准团体赛

 

2018112日下午230分,川外秋季运动会实心球掷准团体赛在西区网球场举行。我院运动员同学奋力拼搏,取得了如下成绩:女子:445344454333333;男子:344550545333554每位运动员都竭尽全力,发挥出了最好的水平,由于分数比较集中,未能进入前八名。

 

参赛名单:

 

女子:郑琪琳 刘玲 张灵芝 张铭瑶 沙英莫

 

男子:王松旺 沈家驹 潘欣宇 廖海 刘云泽

 

                                                /文:研究生会新闻部 何飞

 

2018川外秋季运动会研究生院赛事播报——混合立定跳远团体

 

2018112日下午230分,川外秋季运动会混合立定跳远团体赛在西区运动场举行。研究生院派出一支由20人组成的代表队参加比赛。混合跳远要求的是男女配合协作,在这个项目中,研院代表队充分展现出了团队协作精神,虽最终遗憾未能入围前八,但是同学们在这次比赛中收获了信心,积累了经验,希望来年能够取得更加优异的成绩。

 

参赛名单:

 

男子:艾孜海尔·赛来、刘晓亮、龙明、李双亨、曽垂华、曲韵、庞科、贺鼎富、卜天野、吕鹏远

 

女子:李佳敏、许靓茹、刘熠、陈乾、赵静晗、黄金凤、王玉霞、王桂花、马琳琳、胡悦

 

/文:研究生会新闻部 彭航

 

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五


 

图六


 

图七


 

图八


 

图九


 

图十


 

图十一


 

图十二


 

图十三