研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

四川外国语大学2018年秋季运动会

发布人:    发布日期:2018-11-06    点击:

 

2018111日至112日,四川外国语大学2018年秋季运动会在西区运动场举行。前几日还阴雨绵绵的天气,在热烈的运动会开幕式之后,竟转成了晴。研究生院的运动员们志气高昂,赛场上挥洒的汗水划过了他们自信的脸庞;观众们挥舞着的双手和层层呐喊声,一浪高过一浪。阳光炙热,点亮了现场所有人的心。体育部的成员们坚守在自己的岗位上为运动员们安排行程;新闻部的记者们紧随其后,用镜头记录每一个精彩瞬间;生活部是巨大的能量库,在运动员完成比赛项目后递上补给品。研会各部门还派出了拉拉队员为运动员加油打气,即使在烈日下仍坚守大本营,保证运动会各项工作顺利开展,他们高效协作,各司其职,为运动会贡献着自己的力量。

 

研究生院的选手们,在单人项目赛出了风格,坚持到底,永不言弃;在团体项目中互相配合,齐心协力共争前八。一遍遍练习,一次次助跑,一个个辉煌时刻,一份份骄傲荣誉,这是研究生院的活力象征,更是川外人颇具智勇的进取精神。

 

 

单项:

 

 

学生女子铅球比赛 罗必霞 (第三名)

 

男子跳远     杨春杰  (第八名)

 

 

团体:

 

拔河比赛 (第四名)

 

混合篮球投篮接力比赛 (第二名)

 

混合足球颠球 (第二名)

 

混合排球定点垫球 (第七名)

 

混合集体跳绳 (第五名)

 

 

图一:入场式准备

 

图二:开幕啦啦操

 

图三:11.1男子100赛场风采

 

图四:11.24×100米男子接力

 

图五:研究生院合影

 

 

 

/文:研究生会新闻部

 

(图)崔亦歌 邓慧琳 韩成 何飞 何卓玲

 

林芷如 彭航 庞科 王程 徐雪

 

(文)林芷如

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五