研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 正文

四川外国语大学2019年研究生迎新晚会动员大会顺利召开

发布人:    发布日期:2019-10-10    点击:

 

1010日中午1230分,四川外国语大学2019年研究生迎新晚会动员大会在西区阶梯教室B1-1顺利召开。研究生会主席甘岑瑜、秘书长游乐、副主席慕林芳、文艺部部长谭添添、2019级研究生各班班长及文宣委员出席了本次大会。本次大会由副主席慕林芳主持,旨在介绍研究生会的性质、精准传达迎新晚会的内容安排和相关注意事项,为2019年研究生迎新晚会的成功举办做好前期宣传和准备工作。

大会于中午12点30分准时开始。首先,主持人慕林芳介绍了研究生会的性质,即全心全意服务好全校师生。接着她介绍了去年迎新晚会的基本内容,希望今年的迎新晚会能够更上一个台阶。接着,文艺部部长谭添添给大家详细介绍了晚会前期准备工作的流程及时间地点安排。之后,主席甘岑瑜对大会进行了总结性的发言。首先,她提到川外研究生迎新晚会一直以来都得到重庆各大高校的高度关注,所以她希望大家都能够积极参与本次晚会。其次,她表示虽然这次晚会时间紧任务重,但师生对此的期待也很大,所以所有的参与者都要齐心协力。同时她也呼吁各个院系之间要通力合作,秉持创新精神,积极鼓励同学们参加,因为这是一次展示自己才华的绝佳机会,也是一次自我提升的挑战之旅。大会最后,主持人慕林芳致谢并宣布本次迎新晚会动员大会圆满结束。

本次动员大会详细的介绍了晚会的前期准备工作,有效地调动了各院系研究生的参与积极性,切实保障了晚会的顺利进行,为晚会的顺利召开打下了坚实基础!

 

                  图/文:研究生会新闻部  唐梦月(图) 杨永霞(文)

 

 

图一


 

图二


 

图三


 

图四


 

图五


 

图六


 

 

 

图一:主持人开场

图二:大会开始

图三:文艺部部长发言

图四:会议现场

图五:主席总结发言

图六:大会结束