研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

四川外国语大学第30届研究生会换届大会顺利召开

发布人:王碧波    发布日期:2016-03-28    点击:

2016年3月24日下午16::30,我院第30届研究生会换届大会在研究生院会议室如期举行。校党委研工部部长、研究生院党总支书记淡修安,研究生院团总支书记吴丹,研究生院2015级辅导员吕贺以及第29届、第30届研究生会主要干部参加了此次会议。

本次会议由吴丹老师主持。首先,吴丹老师发言,她对第29届研究生会的工作给予高度评价,对过去所有成员的辛勤付出表示衷心的感谢并表达了对新一届研会的殷切期望。她希望能借此机会能与新成员们尽快熟悉,以达到日后工作方面的高度协调。随后,研工部部长淡修安为第29届研究生会成员代表颁发聘书。

之后,第30届研会常务主席张瑞琛发言,她希望能够在第30届研究生会继续奉献自己的微薄之力,同时希望在今后的工作中,大家能够通力合作,将研会带向更高层次的发展。紧接着,新一届研会成员依次发言,新一届主席杨雪莹提到,我们要力争打造一个创新型的研究生会,将每件事情都做精、做细,因为细节往往是最能决定成败的环节。与此同时,必须增强研会内部的凝聚力,做到点、线、面的完美融合。各部长也纷纷表达了自己对研会工作的决心,将拿出自己最饱满的热情投入其中,共同做好研会工作是每一个人都必须尽到的责任,不容马虎。

会议的最后,吴丹老师作总结性发言。她提出无论能力如何,态度第一,凡事都是可以从态度中体现出来的。在学生工作中难免会遇到困难,务必要及时沟通梳理,调整到最佳状态,为新一届研会尽可能注入更多的血液。除此之外,她要求同学们必须兼顾好学业,鼓励同学们多进行科研创新,“学业”与“学生工作”两手都要抓。

会议在轻松愉悦的气氛中结束,所有的成员和老师进行合影留念,相信随着这张照片的定格,第30届研究生会将会传承以往的优良传统并取得更大的突破!

图/文:研究生会新闻部 李思妍

IMG_4564_副本

吴丹老师发言

IMG_4500_副本

常务主席张瑞琛发言

IMG_4513_副本

研究生会主席杨雪莹发言

IMG_4556_副本

副主席谷玥瑶发言

IMG_4530_副本

会议现场

IMG_4537_副本

IMG_4567_副本

集体合影

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部