研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

四川外国语大学第三十届研究生会全体成员大会顺利召开

发布人:王碧波    发布日期:2016-05-09    点击:

5月5日中午12:30,四川外国语大学第三十届研究生会全体成员大会在B2-2教室顺利召开,第三十届研究生会全体成员参加了本次大会。

本次全体成员大会由秘书处池雅楠主持。大会伊始,秘书长池雅楠致开场辞,她简要向大家说明了召开本次成员大会的目的和意义。紧接着是主席团发言,第三十届研究生会主席杨雪莹首先对刚结束的运动会进行回顾与总结。她提到,在运动会期间,无论个人赛还是团体赛,研究生院都取得了一些成绩,但在这些成绩背后是每一位研会成员的辛勤付出,对此,她向所有成员致以最衷心的感谢,希望在接下来的活动中所有成员能够拧成一股绳,将第三十届研究生会发扬光大。

随后,副主席张潇月宣读了研究生会的规章制度,包括岗位责任制度、问责制度、会议制度、财产管理制度、招新制度、奖励制度及计划总结制度。副主席谷玥瑶、副主席任庆亮也分别对运动会期间的工作进行了回顾与总结,希望在接下来的两个月里,所有成员能够站好岗。

主席团发言过后,各部门成员也纷纷上台分享自己在研会这个大家庭的所感所想。运动会期间,各部门都各司其职,是所有成员工作磨合的最好时期。即使忙碌,也收获颇多。至此,本次大会在每一位成员寄以的美好祝愿中结束。

本次全体成员大会不仅增进了各部门的交流,也为本学期的后续工作奠定了坚实的基础,研究生会的每位成员都不是一个人在战斗,而是一群人在战斗,相信第三十届研究生会的明天将会更好!

图/文:研究生会新闻部 李思妍

IMG_6679_副本

主席杨雪莹发言

IMG_6681_副本

大会现场

IMG_6688_副本

副主席张潇月发言

IMG_6696_副本

副主席谷玥瑶发言

IMG_6756_副本

文艺部部长张秋发言

IMG_6744_副本

文艺部陶嘉惠发言

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部