当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

研究生院召开“两学一做”专题学习教育动员大会

发布人:王碧波    发布日期:2016-05-17    点击:

5月13日下午4点,研究生院党总支在院会议室召开“两学一做”专题学习教育动员大会。会议由党委研工部部长、研究生院党总支书记淡修安主持,研究生院全体教工党员、各学生党支部书记及党员代表参加会议。

会上,淡修安书记首先向与会党员传达了张艳副书记在全校动员大会上的讲话精神,紧接着从“两学一做”学习教育的重大意义,丰富内涵,总体要求,主要任务等方面进行了全面深入的讲解和阐述。淡书记强调,我们要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重要意义,全体党员应当坚定理想信念,增强党员意识和宗旨意识,切实发挥党员的先锋模范作用。

最后,淡修安书记对研究生院教工支部及学生支部“两学一做”实施计划做了详细的部署。

研究生院党总支

2016年5月16日