当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

研究生院成功召开关于深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

发布人:王碧波    发布日期:2013-09-12    点击:

9月10日下午,研究生院成功召开了关于深入开展党的群众路线教育实践动员大会。研究生院教师党员代表、各年级学生党支部成员、各班党小组组长参加会议,研究生院党总支副书记李金树主持会议。

会议按照学校部署,结合我院实际,为切实开展我院党的群众路线教育实践活动制定了确实可行的方案。李金树书记在会议中反复向与会人员传达了"照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病"这一十二字方针,着重强调"求真、务实、服务"这一根本要求,并结合实际提出了研究生院在此次活动中的两项落脚点:一是提升党员的身份认同,二是对学风建设的反思。

会议还详细部署了研究生院关于深入开展党的群众教育实践活动工作日程,将每一任务落在了实处。各支部承诺将严格按照工作日程安排圆满完成各项任务。