研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 党团工作 > 正文

2018年研究生院教职工、学生党支部书记述职工作会议顺利召开

发布人:    发布日期:2019-01-04    点击:

 

20181226日,研究生院党总支在西区行政楼B407会议室召开了2018年研究生院教职工、学生支部书记述职工作会。研究生院党总支书记淡修安参加此次会议。参与此次会议述职的书记共10名。

会上,首先教职工支部书记向研究生院全体同志述职,接下来是博士生支部书记述职,最后是研究生院三个年级的学生支部书记轮流向研究生院全体同志述职。书记对于大家一年的工作都予以了高度肯定,同时也根据每个支部书记述职内容针对性地进行了点评。对于每个支部存在的问题,书记都有一一提出了整改建议,比如,书记就教职工支部所存在的问题说到:“支部书记不仅要自己学习,还有加强带动大家一起学习,教职工支部不要过于依赖总支书记,把工作建设权威性放在日常党建工作上。”对博士生支部所存在的问题说到:“博士生支部书记与党员间的联系需要再深入,博士生学习形式与学习效果需要不断提高,理论学习与实践工作相结合。”除了对支部所存在的问题提出整改建议,书记也对今后的工作提出了进一步的要求和期望。

最后,淡修安书记对此次述职会议进行了总结,并接下来的工作进行了部署,指导各个支部更好落实开展各项工作。