四川外国语大学研究生院
当前位置: 网站首页 > 就业工作 > 正文

中兴通讯各语种招聘

发布人:王碧波    发布日期:2013-09-27    点击:

一、企业简介

中兴通讯是全球领先的综合通信解决方案提供商。公司通过为全球140多个国家和地区的电信运营商提供创新技术与产品解决方案,让全世界用户享有语音、数据、多媒体、无线宽带等全方位沟通。公司成立于1985年,在香港和深圳两地上市是中国最大的通信设备上市公司。

中兴通讯拥有通信业界最完整的、端到端的产品线和融合解决方案,通过全系列的无线、有线、业务、终端产品和专业通信服务,灵活满足全球不同运营商的差异化需求以及快速创新的追求。2011年,中兴通讯实现全年营业收入人民币862.54亿元,同比增长23.39%,增速位居行业首位。其中,国际市场实现营收467.58亿元人民币,占整体营收54.21%,同比增长24%。中兴通讯系统设备已全面服务于全球高端市场的顶级运营商,智能终端增速强劲,已跃居全球第四大手机厂商。

中兴通讯坚持以持续技术创新为客户不断创造价值。公司在美国、法国、瑞典、印度、中国等地共设有18个全球研发机构,近3万名国内外研发人员专注于行业技术创新,2011年中兴通讯PCT国际专利申请量跃居全球企业第一位,国内发明专利授权量与申请量也均列国内企业第一位。公司依托分布于全球的107个分支机构,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得全球客户的信任与合作。

更多企业信息,请登陆:http://www.zte.com.cn

二、招聘岗位:客户经理

工作地点:全球

招聘人数:若干

岗位职责:

1.国际项目的客户关系开发与维护、客户接待。

2.完成其所负责的市场规划:客户需求和计划、市场机会分析和策略、客户关系提升策划等,并根据市场态势更新,提升团队成员能力。

3.信息收集分析和汇总。

4.承担经营业绩指标。

5.完成部门安排的其它相关工作。

任职要求:

1.学历及工作经验要求:大学本科或以上学历,专业不限,工作经验不限。

2.语言要求:掌握英语、俄语、日语、西班牙语、法语、葡萄牙语、阿拉伯语、马来语、德语、土耳其语等语言中的一门以上,口语流利。

3.具有良好的形象和气质,具备良好的沟通能力、交际能力、公关能力、人际关系的拓展以及维系能力,性格开朗、外向。

4.了解相关的法律、融资、国际贸易知识。

5.对跨文化的工作环境有较好融合能力,能够适应海外工作。

三、招聘流程

简历投递:可将简历投递至:CDHR@zte.com.cn;并在邮件主题中注明“应聘职位+应聘者姓名+期望工作地+目前所在地”,邮件正文展开简历,同时附上简历附件。