四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 就业工作 > 正文

2017届毕业研究生就业报到证调整改派办理指南

发布人:    发布日期:2017-07-07    点击:

一、调整改派对象

1.已变更就业单位,现就业单位要求持《报到证》报到者;

2.原属“待就业”现已就业,且单位要求持《报到证》报到者;

3.报到证有错者。

二、调整改派适用范围及时间

   毕业离校之日起2年内皆可提出申请;2017届毕业生请在我校研究生就业办公室(B413)登记,然后前往重庆市大学中专毕业生就业服务指导中心办理改派事宜。

三、调整改派资费标准(参考)

1.变更就业单位,调整改派资费为50元;

2.原属“待就业”现已就业,调整改派资费30元;

3.报到证丢失,补办报到证资费30元。

(应届毕业生自行前往重庆市大学中专毕业生就业服务指导中心办理改派,改派费用直接交由重庆市大学中专毕业生就业服务指导中心。)

四、调整改派所需材料

(一)调整改派所需材料

1.现单位《就业协议书》或其他接收证明(如回生源地毕业生就业主管部门的不需此项);

2.原单位解除协议的书面证明(首次就业的毕业生不需此项);

3.原《报到证》;

4.学校出具的《重庆市普通高校毕业生就业调整改派审批表》(往届毕业生不需提供此项)。

(二)补办《报到证》所需材料

1.应届毕业生:学校出具的《重庆市普通高校毕业生就业调整改派审批表》(备注栏应注明“遗失补办”字样);

2.往届毕业生:毕业证复印件、身份证复印件和本人亲笔书写的补办申请书。

五、有下列情形之一的毕业生,学校将不再负责办理其调整改派手续

1.报到后拒不服从安排、坚持个人无理要求经教育仍坚持不改而被单位退回的;

2.因违反协议而被单位退回的;

3.报到三个月后体检不合格而被单位辞退的;

4.自派遣之日起,无正当理由超过三个月不去就业单位报到的或无故不按签约单位要求时间报到的。

 

附:

重庆市大学中专毕业生就业服务指导中心

联系地址:重庆市江北区红石路7号重庆市教育商务中心

联系电话:023-88517388023-88517399

 

备注:2016届及之前的往届毕业生办理调整改派可不用到毕业院校出具《调整改派审批表》了,毕业生带齐相关材料就可直接到中心服务大厅办理。

重庆市普通高校毕业生就业《报到证》调整审批表 2017年.doc