研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 就业工作 > 正文

浙江交工集团股份有限公司海外分公司校园招聘简章

发布人:    发布日期:2017-09-11    点击:

浙江交工集团股份有限公司海外分公司

校园招聘简章

公司简介:

浙江交工成立于1953年,是一家立足交通基础设施建设领域的综合性国际企业,拥有完整的产业链,能提供项目投融资、咨询、设计、采购、施工、运营、养护等一站式服务。连续两年入选ENR全球最大250家国际承包商,2017年跻身第210位。

浙江交工拥有国家公路工程施工总承包特级资质及公路行业设计甲级资质,具有中国对外承包工程资格、对外援助成套项目总承包实施企业资格,是中国对外承包工程商会理事单位。年新签合同额超50亿美元,年营业收入超25 亿美元。下设分子公司17家,现有各类经营、管理、技术人员6000余人,建设人员近2万人;拥有先进施工机械及试验检测仪器5000余台;已累计修建高级公路超7000km,桥梁380km、隧道260km (其中海外板块修建1400km)

浙江交工集团股份有限公司海外分公司是浙江交工集团海外业务的窗口企业,先后在刚果(布)、安哥拉、多哥、尼日尔、喀麦隆、埃塞俄比亚、赞比亚、巴布亚新几内亚、玻利维亚、蒙古、马来西亚等11个国家承建了30多个项目,项目类型涵盖国家公路工程、桥梁工程、隧道工程、市政工程、港口码头、机场跑道、房屋建筑等多个领域。同时,浙江交工积极配合国家推进“一带一路”战略和国际产能合作,在非洲、亚洲、大洋洲、南美洲设立了15个代表处或公司。

海纳百川汇精英,百舸争流竞远航。我们愿与您携手合作,共创美好未来。

 

招聘岗位:

岗位

专业

人数

要求

储备人才(商务类)

英语

6

1、全日制本科及以上学历,英语、法语、印尼语专业毕业;

2、具备相应的专业等级证书,有良好的笔译及口语交流能力;

3、愿意驻海外工作。

法语

2

印尼语

1

福利待遇:

1、薪酬:提供具有行业竞争力的薪酬,首年年薪6-8万。驻海外薪酬为省内同岗位薪酬的1.5-2.8倍,且每年根据员工绩效表现,视情况进行薪酬调整;

2、五险两金:为正式员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金及企业年金;

3、职业健康:为每位员工提供入职体检以及每年一次的健康体检;

4、带薪年假:工作满一年以上的员工,可按规定享受带薪年假;

5、培训活动:按公司年度培训计划,为员工提供与工作相关的专业培训,不定期地举行各类文体业余活动,丰富员工业余生活。

报名方式:

   简历投递邮箱:raol@zjjtgc.com,请附等级证书、成绩单等相关资料扫描件。

浙江交工集团股份有限公司海外分公司

  2017 年9 月7