研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 就业工作 > 正文

四川外国语大学2017届硕士毕业研究生初次就业率

发布人:    发布日期:2017-09-30    点击:

经与重庆市大学中专毕业生就业指导服务中心确认,截止2017831日,四川外国语大学2017届硕士毕业研究生共计537人,就业人数448人,初次就业率83.43%,较去年增长了4.64%

我校2017届硕士毕业研究生签约391人,签约单位有北京第二外国语大学、江苏师范大学、山西农业大学、山西医科大学、贵州师范大学、佳木斯大学、重庆南开中学、工业和信息化部国际经济技术合作中心、新华通讯社对外新闻编辑部、西安市公安局、重庆市国家税务局等。

国内升学10人,主要就读高校有浙江大学、复旦大学、华东师范大学、北京外国语大学、北京航空航天大学、外交学院、河南大学、西南大学、四川外国语大学等。

出国、出境留学、工作人数19人。另有32人选择自由职业或自主创业。