研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 就业工作 > 正文

重庆协信控股集团远都房地产开发有限公司-招聘简章

发布人:    发布日期:2019-11-15    点击:

重庆协信控股集团远都房地产开发有限公司

招聘简章

1.公司简介

协信城市发展(集团)有限公司(简称“协信城市发展”)是协信控股集团旗下专注于“商、住、产”集成化发展的业务平台。截至 2019 年,累计开发量逾 1700 万㎡,战略土储面积逾 1500 万㎡。

协信城市发展秉承“商、住、产”集成式发展战略,率先提出“ICR3”发展模式,深耕品质住宅、城市综合体、科创产业园区、特色小镇等多元化业态,以纯熟工艺、前瞻视野与创新意识,紧握中国城镇化发展的脉搏,重资产持有与轻资产运营协同发展,为产业赋能增值、“让建筑具有生命”,力图描绘以 “城市共生体”为核心的美好生活蓝图。

历经二十五载积淀韬光,协信城市发展已全面布局包含北京、上海、深圳、重庆、天津、成都、杭州、苏州、青岛、石家庄等 20 多座一二线城市,精耕细作环渤海、长三角、珠三角与成渝版块四大都市群,项目涵盖“星光系”全商业体系、“天骄系”与“阿卡迪亚系”精品住宅、“启迪协协信城市发展集团有限公司信系”科技园区、“协信家”高端服务式公寓、“协信多利”农业小镇与“协信哈罗”教育小镇等。协信商业凭借丰富商业服务、资产管理、招商运营经验,在全国陆续承接了绿地集团、市北高新集团等商业综合体项目。

25年来,协信城市发展先后位列中国房地产综合实力百强、中国商业地产五十强、中国房地产品牌价值五十强、中国社区服务二十强等。奖项的背后,是消费者与行业的殷切嘉许与坚实肯定。协信城市发展正不断向全国辐射,输送能量,耕拓精品,将协信的生活理念、管理经验与产业资源深入到每一栋有生命、有温度的建筑之中,不忘初心,协力同行,践履成为一流的不动产投资、运营、管理专家这一美好使命。

2.重庆公司管理培训生招聘岗位需求表(见附表1)

3.招聘要求:

符合各岗位最低学历要求

较强的沟通协调能力,主动成长的意愿

校内有实习经验和职务经历优先。

4.福利待遇:

实习期(今-2020年7月):

基本工资:按天计薪

福利:餐费15元/天

管培期(2020年7月开始):

基本工资:10-15万/年

福利:参照正式员工福利执行

5.联系方式:

张倩13594161629     023-65853261

11月1日线上网申系统开通

简历投递邮箱:cqzhaopin@sincere.com.cn(请注明应聘岗位)

 

  重庆协信控股集团远都房地产开发有限公司-招聘简章  附件.docx