四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 正文

我校获得四项重庆市研究生教育教学改革研究项目

发布人:系统管理员    发布日期:2013-09-10    点击:

近日,重庆市教委向市内各研究生培养单位下发了《关于批准2013年重庆市研究生教育教学改革研究项目立项的通知》(渝教研〔2013〕7号)。其中,我校祝朝伟教授主持的“基于翻译能力培养的MTI学位,论文写作与评估模式探索研究”(项目编号:yjg133062);张涛教授主持的“英语专业“美国学”研究生的培养模式”(项目编号:yjg133064);林克勤教授主持的“多学科背景下文科院校研究生批判性思维模式的课程建构”(项目编号:yjg133069);杨全红教授主持的“以点带面,渐次改观:四川外国语大学MTI课程教学改革探索与实践” (项目编号:yjg133075)获批2013年重庆市研究生教育教学改革研究项目。

在此,对四位专家及其研究团队表示热烈的祝贺,也对长期以来积极支持研究生教育教学改革的各位申报专家表示诚挚的感谢。希望此次获批的重庆市研究生教育教学改革项目立足于新的研究视角和实践平台,积极探索新形势下研究生教育教学规律,不断培育研究生教育教学优秀成果,扎实推进研究生教育教学质量的提高。

研究生院

2013年9月10日

我要评论】【加入收藏】【打印此文】【关闭窗口】【返回顶部