研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 正文

四川外国语大学喜迎2016级研究生新生

发布人:    发布日期:2016-09-18    点击:

 

912日、13日是四川外国语大学2016级研究生报到的日子。为迎接新生顺利报到,研究生院组织研究生会成员及青年志愿者协会成员在山上校区开展了一系列迎新活动。

   12日上午8点,迎新工作正式拉开序幕。研会成员及志愿者早早就分布在各个接待点,各司其职,以良好的精神风貌为每一位新生及家长提供最优质热情的服务与帮助。研会及青协的工作人员身着蓝色的院服,分布在网球场研究生院大本营、住宿楼门口及各通道为新生们进行引导与帮助,发挥了研会成员及志愿者的积极作用,也帮助同学们尽快地进行新生报到注册。

期间,研究生院院长王仁强教授、研工部部长党总支书记淡修安教授、2016级新生辅导员王碧波老师及2015级辅导员吕贺老师等亲临现场指导迎新工作,向远道而来的新生和家长表示欢迎,并亲切问候了研究生会工作人员和迎新志愿者。

截至13日下午18点,我校2016级研究生入学报到工作圆满结束,喜迎硕士研究生600名,博士研究生8名。

至此,2016级研究生迎新工作顺利完成。入学后,新生们将接受为期一周的入学教育,并迎来丰富多彩的研究生生活。衷心祝愿在接下来的时间里,他们能够在美丽的川外校园继续书写人生的美好篇章,创造出更加辉煌的成绩,度过精彩的研究生生涯!

                                /文:研究生会新闻部 王欢 李思妍  

 

 

王仁强院长亲临迎新现场

 

淡修安书记到现场指导工作

 

王碧波老师做工作安排

 

新生报到注册

 

志愿者为新生解答疑问