研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 正文

重庆市首届学生体育活动月摄影大赛通知

发布人:    发布日期:2016-10-13    点击:

 

一、活动主题

以“天天锻炼、健康成长、终身受益”为目标,聚焦各级各类学校体育教学、课外体育锻炼、特色体育活动开展的感人瞬间,反映学校体育改革创新、全面提升学校体育教育质量、健全学生人格品质的优秀成果,记录学校各项体育活动中的先进人物、感人事迹,展示校园体育文化建设、学校体育基础设施建设的成绩和经验。

二、组织机构

主办:重庆市教育委员会

承办:重庆市教育摄影学会

三、参赛对象

全体在校研究生教职工、全体在校研究生

四、时间安排

(一)作品征集时间:20161011日——1120日。

(二)作品投稿方式:请将作品以附件形式发送至邮箱:yjshxwb@163.com,邮件主题为“摄影大赛+学院+专业+姓名+联系方式”。

(三)作品颁奖及展出时间:201612月——20171月(纳入重庆市学校体育艺术科技活动和迎新年艺术展演活动统一安排)

五、奖项设置

本次大赛将评选获奖作品150幅,其中一等奖1名,奖金1000元;二等奖3名,奖金各600元;三等奖10名,奖金各300元;优秀奖136名,发给重庆市学校体育摄影作品画册1本,所有获奖作品均由主办单位颁发获奖证书。

六、作品要求

(一)投稿作品要求内容真实,不接受合成照片、用电脑技术作较大人工修改制作的照片

(二)投稿作品彩色、黑白照片均可,作品创作时间为20151月至201611月,鼓励新作,每人限交5幅。组照每组按1计算,须有文字说明,一般不超过6幅。

(三)作品规格:本次大赛只接收电子作品,作品使用JPEGTIFF格式,文件大小不低于2兆。

(四)单幅作品的文件名为:作者姓名+电话+作品标题+工作单位。组照作品的文件名为:作者姓名+电话+作品标题+序号+工作单位

(五)参赛作品必须是本人根据所给主题的现场原创作品,不得剽窃、抄袭、盗用他人的作品参赛,不得以虚假作品参赛。所有参赛作品如发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等知识产权或专有权利行为,由此产生的一切法律纠纷由投稿者自行承担。

(六)本次展览不收参展费,投稿作品一律不退,作者自留备份。主办单位有权使用参展获奖作品(包括展览、出版、外宣和在媒体上发表),不再另行支付稿费。

 

四川外国语大学研究生会