四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 正文

教学科研队勇夺2017年教职工软式排球比赛季军

发布人:    发布日期:2017-05-08    点击:

 

运动使人健康,运动使人快乐。2017412日至52日,四川外国语大学教职工软式排球比赛在川外东区排球场举行。52日下午,随着最后一场排球赛结束,本次比赛圆满落幕,研究生院老师组成的教学科研队以42负的成绩获得本次比赛第三名。

 

本次比赛采取轮流对抗的方式,由教师组成的七支队伍共进行二十一场比赛,比赛排名按胜出次数排序,胜负一致的则按比分排序。

 

研究生院老师组成的教学科研队经历了六场比赛,分别与新闻传播学院队、商务英语学院队、东方语学院队、英语学院队、机关队和国际商学院队对阵。每一场比赛,研究生院老师都斗志昂扬、奋战球场,他们攻守相宜、配合默契,最终一共取得四次胜利,获得了本次比赛的第三名。

 

本次比赛机关队以六场比赛全胜的战绩获得比赛第一名。英语学院队以51负的成绩获得比赛第二名,东方语队、商英队、新传队、国商队则分别收获了第四到第七的名次。

 

研究生院老师在本次比赛中展现了精彩的球技和默契的配合,更是代表着整个研究生院师资队伍积极拼搏的精神与健康向上的活力。

 

                              /文:(图)郭秋、陈秋慧、何雨琴(文)陈秋慧  

附图:

 

1.接球瞬间

 

2.纵身接球

3.传球进攻

4.团队合影

5.赛后合影