研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 正文

李彦副校长到研究生院进行工作调研

发布人:    发布日期:2017-10-11    点击:

 

109日下午,副校长李彦到研究院对学科建设和研究生教育的经费、物资及后勤保障情况进行工作调研。党政办公室、计划财务处、资产管理处、后勤管理处等职能部门负责人陪同参加调研,研究生院党政领导作了调研汇报。

 

研究生院院长王仁强简要汇报我校学科建设和研究生教育基本情况,并对相关职能部门所做的工作表示感谢。研工部部长淡修安简要汇报了研究生教育的基本保障中亟需解决的一些问题。

 

听取汇报后,李彦副校长强调,本次调研的目的是进一步了解学校学科建设和研究生教育发展情况,征求研究生院对学校大保障工作的意见。学科建设和研究生教育是学校发展的龙头,学校在经费、物资和后勤等方面一定给予重点保障。他还表示,学校会及时处理管理过程中存在的问题,对于不能及时处理的问题先记录下来,寻找解决问题的办法。

 

会上,计划财务处处长李丽平、资产管理处处长张正、后勤管理处副处长李佳对提出的问题分别做出了回应。

 

(图文:研究生院)

 

会议现场