四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 最新公告 > 正文

2016-2017学年第二学期研究生网上评教的通知

发布人:    发布日期:2017-06-28    点击:

各位研究生:  

及时收集研究生教学的相关信息,促进研究生任课教师改进教学方法,进一步提高研究生教学质量,学校定于2017629日开始2016-2017学年第二学期研究生网上评教工作。现将具体事宜通知如下:

一、参评人员:

20152016级全体在读研究生。

二、评教时间:

2017629日-75

三、测评对象:

全校2016-2017学年第二学期各研究生任课教师。

四、评价课程:

2016-2017学年第二学期学校各研究生教学院系开设的所有研究生课程。

五、方法与步骤:

1.登陆研究生教务系统http://202.202.200.23:8080/yjsjwgl/。在用户名处填入自己的“学号”,同时,输入“密码”,选择“学生”登录。

2打开“教学质量评价”功能页面, 分别点击每一门课程开始评价,对各门课程的各项评价内容逐一选择评价,并以准确、简洁的文字给任课教师提出合理的“总体评价和建议”。

特别提醒:每评价一位老师提交一次,评完全部课程老师后,才算教学质量评价完毕,系统会提示你教学质量评价完毕。否则,可能还有教师,或课程未完成评价。评价数据必须提交,否则无效。

六、注意事项:

1.为确保评教数据的真实性和全面性,为教师改进教学,不断提高课堂教学质量提供准确的依据,请同学们高度重视、做好此次评教工作。

2.务必在通知规定时间内进入教务管理系统进行评教,逾期将无法完成评教工作,从而影响研究生本人下学期正常的选课和成绩查询。(评教系统将在评教截止时间自动关闭)

3.请参评学生尊重教师的劳动,本着实事求是、认真负责、客观公正的态度进行评教,不可请他人代评、不发表与评教无关的意见。

4.评教时,请仔细阅读相关评教内容,认真选择。

5.如忘记登录密码,请持学生证到研究生院办理相关手续。

 

 

研究生院

2017628