四川外国语大学研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 最新公告 > 正文

我校召开2016-2017学年第二学期研究生期末教学工作会议暨导师聘任仪式

发布人:    发布日期:2017-07-14    点击:

 

712日下午3:00,我校在西区行政楼C517会议室召开了2016-2017学年第二学期研究生期末教学工作会议暨导师聘任仪式。校长李克勇、副校长董洪川、研究生院院长王仁强、党总支书记淡修安、副院长赵永峰、研究生督导组成员、相关职能、教辅部门负责人、各院系院长(主任)及教学秘书、研究生院直管专业教研室主任及新聘任导师出席会议,董洪川副校长主持会议。

 

会议第一阶段为导师聘任仪式。首先董洪川副校长宣读了四川外国语大学聘任导师决定,并与李克勇校长一起为新聘任导师颁发聘书。然后刘玉梅教授、姚继中教授分别代表新聘任导师发言。随后李克勇校长发言,强调川外的研究生导师队伍代表着川外的学术形象,在研究生培养方面要突出特色、创出品牌,为学校的进一步发展贡献更大的力量;同时,学校要健全导师责权制度,重视发挥导师团队的作用。

 

会议第二阶段为期末教学工作总结与部署。首先王仁强院长总结了本学期研究生院和学科办的主要工作,赵永峰副院长介绍了期末教学工作要点及要求。然后董洪川副校长总结讲话。首先,董洪川副校长肯定了研究生院和各部门通力合作、聚力攻坚博士点评估的辛苦工作;其次,他勉励各位新聘任导师要再接再厉,不懈怠,不断取得学术上的新进步。

 

李克勇校长和董洪川副校长为新聘任导师颁发聘书

 

会议现场