研究生院
站内搜索:
当前位置: 网站首页 > 最新公告 > 正文

关于开展2018年重庆市和四川外国语大学研究生科研创新项目中期考核的通知

发布人:    发布日期:2018-03-21    点击:

 

各研究生培养单位:

根据《重庆市研究生科研创新项目管理工作指南》和《四川外国语大学研究生科研创新项目管理办法》(川外办发〔201481号的有关规定,研究生院进行2018年重庆市和四川外国语大学研究生科研创新项目中期考核,现将有关事宜通知如下:

一、考核对象(详见附件1.2

2017年市级和校级科研创新项目立项的项目,研究年限为1年的;2016年市级和校级科研创新项目立项的项目,研究年限为2年的。

二、考核内容(详见附件3.4)

(一)研究工作进展及取得的主要阶段性成果。

(二)下一步研究计划。

(三)经费使用情况和下阶段经费安排计划。

(四)存在问题、建议及需要说明的情况。

   三、考核形式

(一)各项目负责人于3月29日中午12点前将纸质版中期检查报告交至西区行政楼B416,电子版中期检查报告发到邮箱youngq18@qq.com

(二)研究生院组织专家对各项目负责人的中期检查报告进行评审,给予合格或不合格,并提出修改意见。

(三)研究生院保留专家的评议结果及修改意见,并于结题时再次使用,如若未修改,专家可直接给予不予结题。

(四)请各项目负责人于4月13日12点前到西区行政楼B416领取评审专家反馈的修改意见,逾期视为中期考核不合格,将直接影响本年度的结题考核。

四、联系人及联系方式

  杨钦     65380133

五、其它说明

考核通知、名单及表格可在研究生辅导员工作群群文件和研究生院官网下载。

 

附件:1. 2018年市级研究生科研创新项目中期考核名单.xls

2. 2018年校级研究生科研创新项目中期考核名单.xls

3. 重庆市研究生科研创新项目中期检查报告.doc

4. 四川外国语大学研究生科研创新项目中期检查报告.doc

研究生院

2018年3月21日